限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘不選最大苦主出爐!財經網美100萬全賠光

2019/09/17 07:17

胡采蘋在「郭台銘選不選」的賭局中輸了百萬。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕財經網美胡采蘋昨晚7點40在臉書表示,有朋友要求開「郭台銘選不選」的賭盤,胡采蘋壓了100萬元賭郭台銘將參選,直呼:「活到這麼大第一次覺得有天上掉下來的一百萬接近我。」不料郭台銘昨日晚間11點突發出聲明,表態將不參加2020連署競選總統,讓她在臉書哀號:「郭台銘請你滾!我的一百萬! 」

胡采蘋在「郭台銘選不選」的賭局中輸了百萬。(翻攝自臉書)

胡采蘋先是在臉書笑稱有朋友秀逗了,要求賭新台幣100萬元認為郭台銘不會參選2020總統,還強迫胡采蘋發文為證,朋友甚至信誓旦旦的認為自己即將發大財,胡采蘋說:「我問他憑什麼這麼說,郭怎麼可能不選,他就說他通靈的。活到這麼大第一次覺得有天上掉下來的一百萬接近我。」

不料郭台銘晚間突然發聲明,表態自己不會參選2020總統,讓胡采蘋在臉書崩潰寫上:「郭台銘請你滾!我的一百萬!」接著又發文表示:「沒關係啦,一百萬買一個柯P被丟包,也是求仁得仁,為國犧牲啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10