晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬小16歲新歡低胸獻唱 激似王菲有夠酷

2019/09/16 13:21

李亞鵬新歡Susie一襲低胸禮服被讚爆。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王菲前夫、中國男星李亞鵬淡出演藝圈從商,5月被拍到與一名短髮女子手牽手散步,是名餐廳駐唱歌手,名叫Susie,兩人公開認愛後感情穩定。

媒體誇讚Susie無論外形氣質都神似王菲,日前出席爵士上海音樂節,罕見在微博上傳照片,當天一襲低胸連身裙的Susie,戴著墨鏡在台上陶醉獻唱,唱畢面對媒體追訪,她低調簡單回應「謝謝大家,謝謝」,和王菲一樣酷酷有型,被讚有天后影子。

李亞鵬認愛Susie(右),她被讚氣質不輸王菲。(翻攝自微博)

據調查,Susie在1987年11月9日出生,與李亞鵬相差16歲,個人微博大多分享演出表演照片及影音,身條苗條且頗有女人韻味,她是樂隊主唱,畢業於紐約電影學院導演系,目前是位喜歡唱爵士的文字工作者,更是餐廳駐唱歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10