限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬伴愛女一生 「只要有天使,就沒有醜娃娃」

2019/06/02 12:57

李亞鵬(右一)一心呵護愛女李嫣(左二)長大。(翻攝自騰訊娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕王菲與前夫李亞鵬所生13歲愛女李嫣,因患有先天性唇顎裂,曾赴美花費百萬治療,在李亞鵬眼中,女兒是全世界最美的天使。

今天一早,李亞鵬轉發一群小天使因為天使基金而重獲美好人生的照片,他高興地為唇顎裂孩子們打氣,親自寫下:「只要有天使,就沒有醜娃娃。」作為過來人,李亞鵬感觸最深,13歲的女兒李嫣自從出生後,就是他的驕傲,李嫣現已長成亭亭玉立的小美女,李亞鵬也表示,會一生陪伴女兒長大結婚生子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10