晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴王時齊不忍了 嗆翁曉玲:妳發燒嗎?

翁曉玲(圖左)近期頻傳爭議言論,引來吳思瑤(圖右)開酸。(翻攝自翁曉玲臉書、資料照,本報合成)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨立委翁曉玲近期頻頻爆出爭議言論,繼先前主張立法院質詢是「上對下」後,她又提案將總統選舉改為二輪投,今(11)日上午,立法院民進黨團幹事長吳思瑤先是開嗆:「只有翁曉玲可以超越翁曉玲!」隨後政治評論員、名嘴王時齊也補酸。

吳思瑤說,今天在司法法制委員會,驚世立委(指翁曉玲)再接再厲,居然提出要立「監察委員行為法」,要管監察委員的不當行為,要汰換不適任監委,她不滿說:「翁曉玲當起『五院糾察隊』,超越憲法樂此不疲。」

接著吳思瑤搖頭嘆氣說,不分區立委不過癮,想當「不分院立委」!?而王時齊也截圖吳思瑤發文,怒嗆翁曉玲:「我的天啊,妳是發燒了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中