限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上原亞衣下海苦幹竟賺這麼多!AV天后嚇到嘴開開

2019/09/16 07:12

上原亞衣揭露驚人身家。(翻攝自《PLAY NO.1》)

〔記者曾德蓉/台北報導〕AV傳奇女優上原亞衣引退3年,今年6月以藝人身分復出,她早前在節目中自曝出道內幕,也首度公開當年下海苦幹累積身家,結果竟讓AV天后高橋聖子當場嚇到嘴開開。

上原亞衣在節目中表示,她下海後以企劃單體女優身分縱橫AV界5年,拍攝作品超過1000支,還曾創下每月只休「見紅」5天的驚人紀錄,因此她很快就嘗到爆紅滋味,賺錢速度堪比印鈔機,一個月的收入就足以買一台進口豪車。

高橋聖子嚇到合不攏嘴。(翻攝自《PLAY NO.1》)

不過她的驚人收入,竟讓高橋聖子也嚇到合不攏嘴,AV達人「一劍浣春秋」就表示:「我覺得說月收千萬日幣(約台幣286萬元)是小看她了,外傳她引退時手上有3億日幣(約台幣8570萬元)並不誇張。」

不過她也因此被盯上,被有心人士刻意接近,並稱「把錢放在我這兒就會變更多喔」,就傻傻地把辛苦賺來的錢交給對方,結果2000萬日幣(約572萬元)因此飛了;對於她為何突然復出?一劍浣春秋指出,應該不是因為她把錢花光,「她在節目上說,是因為過去被騙,所以想要和大家分享自己投資的想法,藉著社群軟體,把自己在美容瘦身以及金錢投資的想法,迅速擴散出去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10