限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲慘輸!紐約實測「最美台灣女星」 她壓倒性奪第一

2019/09/15 22:25

紐約人紛紛誇讚周子瑜可愛。(翻攝自youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕Youtuber「小馬」選出6位台灣女星在紐約實測,看誰的臉蛋對於外國人來說最美!其中包含林志玲、蔡依林、楊丞琳、林依晨、張惠妹、TWICE成員周子瑜,最終結果由周子瑜打敗其他人奪冠!

子瑜溫柔的氣質、小巧的臉蛋最受青睞,獲壓倒性勝利。(翻攝自Naver)

小馬在紐約街頭拿出6位台灣女星的照片,請路人票選最美臉蛋。結果子瑜溫柔的氣質、小巧的臉蛋最受到青睞,路人紛紛誇讚她非常溫柔、有親和力,第二名則由楊丞琳拿下,有人認為她的痣非常好看,也有人認為她的笑容很甜美,就像是會在迪士尼裡面看到的人物。

楊丞琳被認為像是「會在迪士尼裡面看到的人物」。(資料照,記者胡舜翔攝)

最後,周子瑜獲得8票,以壓倒性勝利打敗林志玲、蔡依林等人,也讓網友誇讚是實至名歸。小馬也說,每個國家的人審美觀都不同,希望粉絲們別太認真看待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10