限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲「透視裝」看光內衣 劉書宏一個舉動閃爆

2019/09/15 07:49

「這群人」三姝擔任一日店長。(iROO提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅「這群人」茵聲、木星及董仔昨為服飾品牌聯名商品擔任一日店長,鄭茵聲表示,平常穿衣風格以休閒為主,利用透視感的衣服搭配運動內衣,被問是否為了穿透視裝刻意減重?她就笑說:「我會控管我的體重,不會讓自己胖得不可理喻,但也不會特別要減到多瘦,因為我喜歡享受人生。」

鄭茵聲(右)仍未鬆口認劉書宏是男友。(資料照,記者陳奕全攝)

被問是否替男友打理造型?鄭茵聲就大笑說:「我的『好朋友』很喜歡穿我們的衣服。」仍未鬆口認劉書宏是男友,但大家都知道在講他,原來劉書宏很常穿「這群人」的週邊,眾人更虧要他乾脆穿鄭茵聲身上的黑色透視紗裙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10