晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國家仇恨不能忘」!林志玲嫁日男被消失央視晚會

2019/09/13 11:28

林志玲(右)嫁給日本人AKIRA。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲6月閃嫁給日本人AKIRA,成了日本媳婦的她,對婚後生活格外低調,上月底原本中國央視中秋晚會高調發布消息,將把林志玲、AKIRA拉來同框演出,後來不料傳因AKIRA日本身分激怒中國網民,演出名單被消失,林志玲也隨夫退出,雙雙閃退央視中秋晚會。

林志玲夫妻遭消失央視中秋晚會。(翻攝CCTV微博)

如今中秋節來了,央視公開正式中秋晚會名單,林志玲夫妻確實已經「被消失」,恐怕是因中國網民得罪不起,狂譙央視「中日關係回暖可以,但是國仇家恨不能忘,這種傳統的節日晚會,更加不應該請,更何況過幾天就是918了,央視此舉是在赤裸裸的打自己國家、人民、政府的臉。​」不過像歐陽娜娜等本身就自稱來自江西的藝人,名單就從頭到尾安全無恙,洋溢舔共情懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10