限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大港不唱樂迷痛心!韓市府遭爆早知情「仍往死裡打」

2019/09/12 12:09

大港開唱宣布明年停辦。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕全台規模最大、由民間主辦的音樂盛典「大港開唱」,宣布2020停辦,消息一出震驚外界。大港開唱在臉書透露,是因為得不到韓市府支持,另有消息指出,6月時高雄市政府就聽聞可能停辦,還拚命往死裡打,才讓大港團隊決定停辦。

大港開唱在臉書透露:「今年初開始至今,我們感受到愈來愈強大的壓力,無論是令人疲於奔命的調閱資料或是議堂上的抨擊,甚至到市長在面對質詢大港的回應,我們已經明顯感受不到市府對大港的支持。」

知情人士透露,就是韓市府派人調閱大港這11年來的帳,大港方面提出抗議、仍無效。即便韓市府聽聞可能停辦,也沒派員溝通,使得大港開唱停辦。

對此,高雄市政府否認查帳一事,表示政府單位不可能向民間團體查帳,更說大港開唱往年都是8、9月間提出申請,認為今年停辦全歸咎市府,有欠公允。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。