限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水原希子和室張腿開陰 日本鄉民幹譙「侮辱文化」

2019/09/12 11:46

水原希子造型特殊。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本混血女星水原希子外型姣好、身材火辣,過去為知名雜誌專屬模特兒,近年轉戰影視圈,表現亮眼,近日在Instagram曝光新照,意外成為網友開罵目標。

水原希子以和室為背景,替雜誌拍攝一系列宣傳照。(翻攝自Instagram)

水原希子在和室張腿開陰,遭網友怒批「下流」。(翻攝自Instagram)

水原希子替國外雜誌拍攝宣傳照,她長髮散亂,身穿絲質透視裝開腿跪坐,並以日本和室作為背景,造型十分反差,被虧像「貞子」,之後穿內褲搭配白色毛皮外套,雙腿大開坐在日式木桌上,顛覆日本人內斂又穩重的氣息的形象。

水原希子在和室張腿開陰的畫面,衝擊不少日本網友,留言怒轟「粗俗、下流」、「這樣真的很好嗎?」、「沒日本血統,就別裝日本人污蔑日本的形象」、「侮辱日本文化」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10