限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中秋大團圓! 隋棠一家日月潭「另類」大集合

2019/09/12 10:50

藝人隋棠。(圖擷取自隋棠臉書)

〔記者劉濱銓/南投報導〕中秋月圓人團圓,藝人隋棠一家竟也在日月潭「另類大團圓」!

藝人隋棠一家曾來到日月潭文武廟旅遊,並捐獻石牆壁畫為家人祈福。(記者劉濱銓攝)

日月潭知名廟宇文武廟,近期進行石牆壁畫信眾名字刻印工程,卻有眼尖民眾發現牆上竟出現藝人隋棠的名字,就連隋棠丈夫Tony,以及小孩的名字也都刻印在石牆壁畫上,一家人另類團圓大集合,讓民眾又驚又喜。

藝人隋棠一家曾來到日月潭文武廟旅遊,並捐獻石牆壁畫為家人祈福,壁畫上還刻有隋棠與丈夫、小孩的名字。(記者劉濱銓攝)

對此,文武廟人員表示,該石牆壁畫是隋棠前幾年來到日月潭旅遊時捐獻,壁畫主題為「杏壇講學」,內容是孔子向弟子傳道授業,隋棠當初來到文武廟,非常喜歡這裡的環境,才會將一家人的名字刻印在石牆壁畫上,為全家人祈福。

藝人隋棠在日月潭文武廟捐獻石牆壁畫為家人祈福,其最小孩子的名字(左下)最近才進行刻印。(記者劉濱銓攝)

另因隋棠最小的孩子出生才不久,石牆壁畫還未刻上名字,近期則彙整完該廟其他信徒壁畫刻印名單,便委請刻印師傅前來作業,將包含隋棠小孩等信眾的名字刻印上去,庇佑全體信眾平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10