限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳逼宮夜會馬俊麟 正宮這次心碎了...出現驚人舉動!

2019/09/12 07:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,昨又爆出兩人深夜在健身房密會,再一起去吃宵夜,馬俊麟老婆梁敏婷隨即心碎公開當天夫妻倆對話紀錄,諷刺的是,同一時間馬俊麟還傳訊息給老婆,看似貼心問梁敏婷要不要吃宵夜,然而所謂的「宵夜」店家,竟是他和王瞳的夜會之地,老婆追問他還不回家,他竟還反問「想我了嗎?」梁敏婷也秒答「一直都會想」,在新聞曝光後看來更顯心酸。

王瞳(右)被爆介入馬俊麟(左)婚姻。(資料照,民視提供)

雖然王瞳、馬俊麟再度透過經紀公司撇清,稱只是好朋友巧遇,過去打個招呼,馬俊麟更不爽被當謝忻、阿翔翻版,認為他們在大街狂吻,但他與王瞳根本碰也沒碰到,不過對照早前自走砲狂轟,甚至與留言開嗆的王瞳、馬俊麟粉絲互罵,梁敏婷這次似乎心灰意冷,甚至決定封閉社群網站。

梁敏婷昨公開對話紀錄後,隨即又在IG表示,「謝謝大家的關心,但我不想再次因爲無心的動態回顧或PO文,造成大家的誤解,為了避免再度成為新聞的主角、又可以讓自己與家人朋友正常的社交互動,我決定把IG設定不公開了。」看來已經厭倦為了王瞳被攻擊的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10