限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只穿黑Bra!謝金燕深V挺八字奶闖紐約時裝周

2019/09/11 12:21

謝金燕曬出時裝周的照片。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕謝金燕當年沉寂一段時間後勇闖時裝週,卻被發現臉蛋不同以往,變得更加精緻。而她近日再貼文宣佈將前往紐約時裝週,今日曬出穿著西裝的造型照,吸睛的是裡面只穿了一件黑色內衣,相當火辣。

謝金燕西裝裡面只穿了一件黑色內衣。(翻攝自Instagram)

謝金燕將一頭長直髮垂在肩上,臉上戴著墨鏡,配件則是搭配大金屬圈耳環。吸睛的是謝金燕雖然穿著西裝搭配球鞋,開到肚臍的深V造型清楚能看到只穿了一件黑色內衣,八字奶一覽無遺。謝金燕也發文寫下:「帥到哭!」但有網友眼尖揪出旁邊有路人眼睛盯著謝金燕不放,對她的造型相當讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10