限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹認E奶是謊報 親曝真實罩杯「擠得很辛苦」

2019/09/10 17:38

雞排妹坦言出道前幾年確實「擠得很辛苦」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有火辣E奶加甜美臉蛋,對時事相當有看法,是不少人心中內外兼具的女神。如今,她坦言其實E奶是謊報的,出道前幾年確實擠得很辛苦!

雞排妹承認只有D罩杯。(翻攝自臉書)

雞排妹接受《台灣達人秀》訪問,談及時常被酸「胸部是硬擠的」,她也直接認了,確實就是硬擠出來的。她透露,出道的第一個通告是跟2個女生一起拍寫真集,3人袒裎相見的同時,她目測其中一個女生是C罩杯,但卻在資料上填D罩杯,心想:「我是D如果也跟著寫D,好像有點不公平」,所以就寫32E,如今她已經不再硬擠胸部,認為做自己才是最美的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10