晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅自曝宅女生活 窩在家玩毛孩狂噴母愛

蔡健雅將舉辦「若你碰到我」音樂會。(Legacy提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡健雅10月底將在Legacy「都市女聲」系列打頭陣演出,舉辦「若你碰到我」音樂會,她在2009年發行專輯《若你碰到他》,表示過去把所有能量放在別人身上,很在意別人的眼光,因此10年後以此為演唱會命名很恰當,並說:「若你,或我,碰到了我,會是什麼樣的蔡健雅?會不會喜歡現在的我?」

蔡健雅首次在台灣舉辦巡迴專場。(Legacy提供)

此次音樂會是繼去年發行專輯《我要給世界最悠長的濕吻》後,首次在台灣舉辦巡迴專場,認為該展現最真實的自己,因此選擇在家中拍攝音樂會概念照,笑稱自己這幾年變很宅,最喜歡在家陪貓玩,感謝牠們讓自己感覺在台北真的有家,更觸動了她的母愛,以及溫柔、負責任的另一面,不過也強調「只有對貓啦」。

蔡健雅愛賴在家玩貓當宅女。(Legacy提供)

2019年「都市女聲」系列演出陣容包括蔡健雅、彭佳慧、孫盛希、艾怡良、魏如萱,以及尚未公佈的神秘隱藏版,今年第5度參加的蔡健雅表示都市女聲不可被忽略,很開心與這些優秀的女聲一同參加;《若你碰到我》Live音樂會將於10月19日於Legacy Taipei、10月20日於Legacy台中、11月2日在高雄LIVE WAREHOUSE開唱,明(11)中午12點售票,購票請洽iNDIEVOX售票網與全台ibon機台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門