限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹狠斬9年婚 他舉雙手贊成

2019/09/09 10:03

梁靜茹昨舉行新專輯分享會,坦然面對離婚事實。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手梁靜茹昨親口證實與老公趙元同離婚,9年婚姻劃下句點,大批歌迷不捨,要梁靜茹好好保重自己,資深音樂人許常德認為,宣布離婚有很多種方法,「但在演唱時有音樂,有那麼多粉絲陪伴,即使是心碎,也都是浪漫的。」

許常德直言,這個時代的離婚大都是好事,「明明是因為不合而分開,為何要持續難過?」他表示,這時的難過都不是因為離婚,而是習慣還留著餘味,「很快就會散掉的,不用擔心。」

「真正會傷心的是不放過自己,不是離婚」,許常德堅信,離開誰都不會怎樣的,是離不開誰久了⋯⋯會生病。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10