晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜治百病?韓粉作家看紅潮嗨翻「開刀不痛了」

2019/09/08 19:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕作家瓊瑤是高雄市長韓國瑜的超級鐵粉,自從韓國瑜宣布參選總統後,瓊瑤更是頻頻為韓國瑜加油。今(8)日是韓國瑜在新北市造勢的日子,但她因動手術,無法親自到場,她呼籲粉絲替自己到場,為韓國瑜增添士氣!

瓊瑤(右)是韓國瑜的超級鐵粉。(資料照,記者葛祐豪攝)

韓國瑜今赴新北蘆洲湧蓮寺參拜,支持民眾到場迎接。(記者朱沛雄攝)

談及病況,瓊瑤透露是坐骨神經痛,和右腿韌帶肌腱攣縮發炎,雖然動過手術,但幾年來都在痛,直到痛到不能走路才去治療,目前恢復情況良好。

國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會。(記者簡榮豐攝)

此外,有韓粉上傳造勢現場的照片,有許多韓粉穿著國旗衣,瓊瑤開心直呼:「好壯觀的場面! 現在才5點半, 到晚上更不知道要擠成怎樣? 謝謝你貼錄影給我看! 我的小開刀也不痛了! 因為真的很開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10