晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫記得嗎?周興哲9歲追星天王照片曝光 網評:好勵志

周杰倫歌曲影響許多人。(杰威爾提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫出道19年,在華人音樂圈早已居天王地位,歌曲也陪伴許多粉絲成長,而唱紅過《以後別做朋友》等許多動聽抒情歌曲的周興哲,一直把周董當成偶像,他秀出一張合照,更讓粉絲驚呼:「好勵志的故事!」

周興哲(左二)秀出9歲追星周杰倫(右二)的合照。(翻攝自臉書)

周興哲說:「我爸拿給我看,這就是我9歲去看周杰倫彩排的照片,crazyyy!」當年周興哲戴著眼鏡,站在那時才25歲的周董身邊,笑得開心,可以感受他看到偶像的喜悅。

周興哲如今已唱過小巨蛋和高雄巨蛋。(星空飛騰提供)

9歲追星偶像周董,如今周興哲已推出3張專輯,還在台北小巨蛋和高雄巨蛋開過3場演唱會,難怪網友留言:「周杰倫應該沒想到當初一起合照的小弟弟,現在竟然變成一位大歌星!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門