限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平均顏值超高!苦苓認證這國家「滿街都美女」

2019/09/08 07:17

苦苓(左)、老婆Jessy。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕63歲資深作家苦苓4年前再婚美女鋼琴家黃楚軒(Jessy),2人結婚後經常周遊列國,最近終於找到全球最多美女國,那就是烏克蘭。

苦苓強調他自己走過世界70多個國家,卻沒一個國家能比得上烏克蘭「平均顏值」如此之高,烏克蘭滿街都是美女,大讚「長髮,小臉,細腰,長腿,五官姣好,充滿活力,在街上遇見大概每十個女生,就有三個是美女,很多超級美女,驚鴻一瞥,根本來不及拍;唯一證實的方法,只有你親自來看。」

苦苓拍下烏克蘭美女。(翻攝自臉書)

網友看了羨慕不已,也告訴苦苓其實高雄有個村子出了好多烏克蘭美女媳婦,苦苓提供情報:「竹科有很多人娶烏克蘭太太。」建議台男們不妨學好英文娶烏克蘭女子回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10