限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又在唬爛?韓國瑜「中部需要大機場」 名嘴重提高雄直接嗆爆

2019/09/01 21:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜宣布要競選2020總統後,話題不斷,今(1)日他到彰化,認為中部地區急需一個國際機場,也可以發展「庶民賽車場」。對此,名嘴黃創夏質疑,難道東部、離島都要比照辦理?對於韓國瑜的想法,相當不以為然。

韓國瑜今到彰化縣伸港鄉福安宮參拜。(記者湯世名攝)

韓國瑜認為,如果一個地區沒有國際化的機場,要發展都會非常困難,他認為彰化地方夠大,可以發展賽車產業。談及發展F1賽車規格似乎過高?韓國瑜則說,可以從庶民賽車開始發展,一步一步往上爬。

黃創夏表示:「中部要蓋國際機場丶賽車場⋯⋯去東部丶離島,也比照辦理?對了,這也是選高雄市的政見!接下來『又老又窮』復出江湖」,直接酸爆韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10