晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開前夫!小嫻「高空甜吻新歡」畫面曝光

2019/08/29 15:54

〔記者李依純/台北報導〕小嫻日前到民視《綜藝新時代》擔任代理隊長,和浩子領軍的隊伍PK用辦公椅舉行賽車比賽,浩子在這領域可說是稱霸第一,從沒輸過,因此激起小嫻想贏的動力,還誇下海口說:「今年目標就是要超越浩子!」浩子聞言大方讓小嫻隊先出發,兩人在最後的隊長PK中,各自卯足全力,速度和距離都不相上下,比賽刺激萬分。

浩子和小嫻(右)展開辦公椅賽車比賽。(民視提供)

浩子喊話要小嫻(右)和張勛傑(左)「愛的飛高高」。(民視提供)

小嫻和張勛傑在高空中親了一下。(民視提供)

節目最後要體驗刺激的海上拖曳傘,浩子化身愛情小天使,向小嫻和張勛傑喊話:「這兩位要愛的飛高高唷!」小嫻也不斷誇獎張勛傑的胸膛很結實、很好躺,兩人在浪漫氣氛的催化下,稍微越過友情那條線地親了一下,讓浩子當場驚聲尖叫,笑稱自己是「見證人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10