晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入圍2獎「還是遺憾」! 黃子佼這節目「連6年槓龜」

2019/08/28 17:10

黃子佼、卜學亮入圍金鐘54「綜藝節目主持人獎」。(華視提供)

〔記者李依純/台北報導〕黃子佼在第54屆電視金鐘獎中入圍兩獎,包括和卜學亮主持的華視《超級同學會》入圍「綜藝節目主持人獎」,以及和吳姍儒主持的公視《一呼百應》入圍「益智及實境節目主持人獎」。黃子佼今(28)和卜學亮恰巧進棚錄《超級同學會》,兩人在第一時間得知喜訊都相當開心,也感謝師父張小燕31年前的提拔,尤其張小燕今年獲頒終身成就獎,讓黃子佼笑說:「可以在師父的帶領下與Lulu一起走紅毯,更具象徵傳承意味。」

談到手上的兩個入圍節目,黃子佼透露《超級同學會》因來賓相當多元,邀請許多「跨時代」藝人,在主持上該如何讓節目老少通吃成為相當大的考驗,「不過還是很開心,熬夜討論和曾經發生過的爭執都有了回報」。被問到較想摘下節目獎還是主持人獎?他表示不管輸給誰都心甘情願,反倒是主持了人間衛視《創藝多腦河》6年,本屆依然沒入圍,讓他頗為遺憾:「這個節目是最難主持的,因為訪問的都不是藝人,很多年都沒入圍,這節目一氣呵成真的很難做。」

而黃子佼今年和愛徒Lulu同時入圍綜藝節目主持人獎,被問到誰得獎勝算大?他還不忘幽默Lulu合約表示:「她不管那個節目得獎,獎金都是要分三份!」就跟她酬勞一樣,要被抽三次,讓全場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10