晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人小玉福岡感受大叔之愛 方Q被櫻花妹搭訕

2019/08/27 19:17

宇宙人日本演出空檔也品嘗美食。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人到日本福岡舉行「再陪我玩十年」巡迴演唱會,演出空檔,團員除體驗當地的屋台文化,主唱小玉還感受到大叔之愛!

宇宙人福岡體驗屋台文化,開心吃喝。(相信音樂提供)

「屋台」也就是日本的路邊攤,宇宙人覺得自己很像日劇男主角,阿奎笑說:「日劇裡的人都會在失戀、談生意的時候出現在屋台,看到一排屋台覺得很有趣。」

宇宙人福岡演出受到歌迷熱情支持。(相信音樂提供)

屋台和居酒屋不同的地方是,屋台在戶外,也因為每位客人的距離很近,很容易跟隔壁客人聊起天來,方Q就被東京來的可愛女生搭話,他抓緊機會邀對方隔天來看宇宙人演唱會,「但她說隔天要回東京沒辦法來看演唱會,我就改跟她宣傳宇宙人9月在東京的演出。」

而小玉也被來自大阪的大叔稱讚「很帥、很像大學生」,他被稱讚得不知所措,只好用日文回答:「很害羞!」店員看大家從台灣來,也好奇跟宇宙人聊天,聊到快打烊時還播了宇宙人的歌,讓團員又驚又喜。除了忙巡演,宇宙人也要為明年2月8日的小巨蛋演唱會努力準備。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10