晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲沒變心!蔡旻佑公益開唱救浪浪

2019/08/26 15:20

蔡旻佑為公益獻唱。(何樂音樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡旻佑近期忙著宣傳新專輯《變心記》,25日擠出空檔為公益活動獻唱,午後時光與樂迷聚首在咖啡廳,以不插電方式、1小時用歌聲陪伴所有粉絲,這場演出門票所得,全額捐至流浪動物花園協會。蔡旻佑表示:「如果夏天在路上遇到浪浪,可以倒個水給牠們喝,簡單一個動作就是很大的幫忙。」

蔡旻佑選唱《翻不完的夏天》、《快樂地想你》等情歌,當唱完《小乖乖》時,他笑說:「以前寫這首歌,因為那時候年紀小,感情世界也都很簡單,所以會稱呼對方小乖乖,現在超過30歲了,再這樣叫會很容易嘴軟,但你們都才20歲,這首歌很適合你們的。」

蔡旻佑為公益獻唱。(何樂音樂提供)

蔡旻佑自嘲近年粉絲「變心」,但這回公益音樂會門票不僅完售,更有來自日本的櫻花妹力挺,興奮拿著實體專輯要他簽名。面對粉絲直呼「聽不夠」,他熱情呼籲:「如果今天你們沒聽夠,希望你們9/28一起到台北華山Legacy演唱會來看我!會唱更多歌曲。」購票請洽寬宏售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10