限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜晶晶體太丟臉!謝和弦力挺蔡英文原因曝光

2019/08/25 16:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手謝和弦對時事頗有見解,日前才忍不住說「2014的阿北快回來,柯文哲你現在很瞎」,今(25)又說2020還是要支持蔡英文繼續連任,並酸國民黨總統候選人韓國瑜說:「至少她(蔡英文)的英文不會丟臉,不會在那邊晶晶體抱腿。」

謝和弦表態支持蔡英文總統連任。(資料照,記者陳逸寬攝)

日前韓國瑜受邀至台北市美國商會專題演講,短短2分鐘的演講,竟然中英文夾雜,說出:「白天是student,晚上是American club Security Guard。」超荒謬發言被酸根本就是在學名媛李晶晶的說話方式。

對此,謝和弦再度表態:「雖然阿北比較會做事,但台灣的門面,還是相信小英吧,至少她的英文不會丟臉,不會在那邊晶晶體抱腿。」直接嗆爆韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。