限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻激露辣腿復出 Grace爆乳互尬!回收阿翔燦笑了

2019/08/25 12:46

謝忻(左二)昨在公益活動復出,激露辣腿。(資料照,記者蔡淑媛攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻搞出婚外情後,狠棄謝忻獨自復出,謝忻則是公開向Grace及阿翔公開道歉,並稱其實她私下有向Grace道歉,但不知道Grace是否原諒她;至於Grace事發後回收腥夫,稱「陳秉立⋯你的世界在下雨嗎?換我為你撐傘」,卻數被直擊夫妻私下修補關係,互動冷淡,不過她今也大動作公開兩人合照,象徵雨過天晴。

Grace展現火辣身材。(翻攝自臉書)

Grace今首度公開夫妻合照,寫下「總有人說生命是單行道,儘管快樂與痛苦,終將無法重新再來過」,但她卻不認為,並用自己的角度解讀,「我說,生命是雙向道,一方手裡抓著幸福,另一方是持續創造它。」

阿翔(中)曾說帶妻小到沖繩度假修補關係,Grace(左)今就PO出照片宣告原諒。(翻攝自臉書)

只見Grace露出燦笑,爆乳展現火辣身材,阿翔則抱著兒子笑著站在身旁,似乎想展現已經原諒腥夫的態度,不過對照謝忻昨天復出激露辣腿,她今就PO出爆乳照,互尬意味濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞