限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董曬兒女萌照 阿信驚喊「兩隻小精靈」

2019/08/25 07:04

兒子Romeo快追上女兒小周周,周董開心一對兒女萌照。(翻攝自周董IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌2014年結婚,育有女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,一家4口生活幸福美滿。

周董(右)本月12日曬出和昆凌甜吻恩愛照。(翻攝自周董IG)

近日周董帶著一家四口到日本東京度假,昨他開心在IG分享風景美照,更狂曬一對兒女萌照,留言:「今天可惜沒穿昨天的#Aniki #兄貴風格,哈哈不然真的跟這裡很搭,而且用餐可能還免費。」甜PO小周周和Romeo乖巧坐在墊子上,姐弟倆望向前方,2歲Romeo已快追上姐姐。

帶妻小到日本度假,周董享受難得家庭美好時光。(翻攝自周董IG)

周杰倫PO出一對兒女萌照,意外釣出五月天阿信留言:「兩隻小精靈好可愛。」引起網友一陣騷動,讓周董一對兒女瞬間成為話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞