限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜後台玩遊戲嗨翻 「彎腰蹦出深溝黑影」引暴動

2019/08/24 15:51

子瑜出席首爾音樂大賞。(翻攝自TVDaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」在亞洲坐擁超高人氣,20歲台灣成員子瑜憑著亮眼外型、空靈美貌收服大批粉絲的心。近日TWICE參加在首爾舉辦的音樂頒獎典禮,子瑜被捕捉到在後台大玩遊戲,玩到胸前春光全外洩,邪惡視角掀起粉絲暴動。

子瑜在後台玩遊戲的過程全被捕捉。(翻攝自TVDaily)

子瑜玩得太high,彎腰炸出深溝黑影。(翻攝自YouTube)

子瑜日前出席首爾音樂大賞「2019 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS」,身穿兩截式套裝,上身穿著紅色短版西裝外套,下身搭配黑色迷你百褶裙,她在後台玩心大發,和女團CLC成員Elkie玩起遊戲機,過程全被捕捉,只見她玩得不亦樂乎,完全沒注意領口太低,一個彎腰炸出深溝黑影,養眼畫面引發熱議。

子瑜(左)、Elkie(右)。(翻攝自TVDaily)

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10