晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TVB一線花旦私藏火辣學妹 爆乳比基尼掀暴動「女神潛力股」

2019/08/24 14:24

劉佩玥(右)與學妹Christie(左)交情如同姊妹。(翻攝自Instagram)

Christie。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲港星劉佩玥,是2013年香港小姐季軍,近年憑甜美五官及不斷進步的演技,穩坐TVB一線花旦寶座,她的學妹近來因美貌及身材備受關注,有「女神潛力股」封號。

Christie爆乳身材引起關注。(翻攝自Instagram)

Christie五官甜美。(翻攝自Instagram)

Christie有「女神潛力股」封號。(翻攝自Instagram)

劉佩玥與學妹Christie交情十分要好,兩人以姊妹互稱,因五官神似,常被誤認是親姊妹,26歲Christie是位美容編輯,時常透過Instagram分享生活,她的身材姣好,先前赴海邊玩耍時,大方秀出比基尼泳裝照,白皙肌膚配上爆乳上圍及修長美腿,被讚是陽光少女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10