限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒認愛衝熱搜冠軍 選擇小16歲雙魚男原因曝光

2019/08/24 09:08

蕭亞軒(左)和黃皓戀情衝上熱搜冠軍。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒在40歲生日大方公開戀情,和小她16歲的雙魚座男友黃皓甜蜜交往,戀愛消息立刻衝上微博熱搜冠軍,而經紀公司回應也說明了ELVA選擇黃皓的原因。

網友覺得黃皓外型與吳尊相似。(翻攝自微博)

ELVA經紀人回應:「他是最好的生日禮物,在ELVA最低潮時、身體健康出狀況時,保護她照顧她,謝謝大家的關心。」原來在ELVA身體亮紅燈,神隠演藝圈時,黃皓給她最貼心的陪伴與心靈支持。

而黃皓8月10日才正式開通微博,接著ELVA就在認愛時發文:「愛就是需要我們在一起!」並且tag他,快速讓更多人關注到黃皓,外界推測,此舉將有助黃皓發展模特工作,不少網友則覺得,黃皓外型與吳尊很相似。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10