限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒不忍了!40歲生日曝光小16歲男友 歌迷急催:快出來

2019/08/24 07:30

蕭亞軒(左)曬出與黃皓(右)的合照。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒今天歡度40歲生日,她深夜在社群軟體曬出與相差16歲的緋聞男黃皓的多張甜蜜合照,發文說:「愛就是需要我們在一起❤。」大動作曬恩愛,震驚不少粉絲。

蕭亞軒(左)曬出與黃皓(右)的合照。(翻攝臉書)

ELVA與黃皓緋聞傳了多時,她始終沒正面承認,這次趁40歲生日大方放閃,歌迷留言希望她要過得幸福,也有人表示:「別再顧著談戀愛,快出專輯!快開演唱會!!!」期盼早日聽到她的新作品。

蕭亞軒(左)曬出與黃皓(右)的合照。(翻攝臉書)

ELVA因為生病停工一年多,她早在生日前夕,特別發文感謝母親,還談到:「接下來是一個很特殊的日子,謝謝所有粉絲及媒體朋友,一直以來的支持跟加油打氣,尤其是在經過那麼多不實的傳言之下,依然相信我,陪我度過人生中非常艱難的這段時間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10