限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周湯豪自願當瘋子 挑戰耳力成功最想犒賞媽

2019/08/23 17:51

〔記者王心妤/台北報導〕周湯豪過去靠著《帥到分手》在YouTube突破1億次點閱,新歌《i GO》也締造6冠王的好成績。近日MyMusic主持人陳大天約周湯豪開房,不只回憶製作這張EP背後承受的壓力,更準備了耳力大挑戰,需要歌曲倒轉5秒猜出歌名,升格製作的周湯豪連闖5關,順利抱回價值9,457元的獎品,直呼要帶媽媽比莉吃大餐。

MyMusic主持人陳大天(右)約周湯豪開房,回憶製作EP背後的壓力。(My Music提供)

周湯豪(左)分享製作新EP的過程。(My Music提供)

為了周湯豪,現場特別用螢光綠布置,所有人包含主持人陳大天都穿上螢光綠上衣,並準備好各式珍珠甜點,讓周湯豪受寵若驚。對於新EP《WHAT A LIFE》,周湯豪坦言壓力大,「不僅害怕市場不買單,大家還覺得我是個瘋子,甚至連身邊的人都不支持。」

周湯豪分享製作新EP的過程。(My Music提供)

這次是周湯豪第一次主導MV的拍攝,從腳本到梳化造型全都自己來,他表示,剪接是最困難的部分,因為取捨太痛苦,但成果出爐後被周杰倫和鄧紫棋稱讚,讓他非常開心,「音樂圈需要瘋子,我會繼續瘋下去!」

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10