限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門金孫PK!麻衣用兒拴王文洋心 李晶晶曬女兒美腿超驚人

2019/08/23 12:18

李晶晶秀出女兒的背影,用晶晶體寫下女兒的褲子會不會太short。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕麻衣雖然與王泉仁婚姻破局,獨守空閨並且自己帶兒子,但是王文洋一直非常呵護這位媳婦和孫子,成為麻衣最重要的精神支柱,當然也是金錢來源,雖然麻衣不肯承認離婚,但是他與王泉仁2年以上未聯繫,而王家的金孫也是拴住爺爺心的重要原因。

王泉仁的第一段婚姻,和首都客運千金李晶晶當初也是不歡而散,2人甚至對簿公堂,但後來李晶晶放下恩怨,並以晶晶體闖出名號,最近甚至因為韓國瑜中英夾雜的演說,再度紅了起來,被網友封為晶晶體創始人,也調侃韓國瑜的不倫不類。

李晶晶。(資料照,記者胡舜翔攝)

李晶晶和王泉仁育有一女,她自己撫養,現在也亭亭玉立有一雙美腿,她還秀出女兒的背影,寫女兒的褲子會不會太short,晶晶體式的擔憂未成焦點,反而讓網友都驚嘆女兒遺傳了媽媽的美腿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞