限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前中視金釵主播蒸發2年 遭爆祕密生子回應了

2019/08/23 11:51

李佳玲投奔東森財經。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前中視「四大金釵」主播李佳玲2年前因健康亮紅燈閃辭,她現況曝光,昨開始在東森財經台擔任主播,她5年前曾赴英休息,一度被傳是躲起來生孩子,這次2度復出,據悉尚未懷孕。

李佳玲3年前嫁給建材小開,休息這2年就陪著老公忙生意,偶爾出席活動亮相,期間一直有電視台對她招手,但她都打槍,這次願意加入東森財經團隊是因理念契合,工作時間也彈性,她播報時段為每周四、五17:00,也不排除會主持節目,外形甜美的她目前還不打算生孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10