晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡旻佑愛了4年慘遭「變心」 媽媽戲劇性淚崩驚呆黃子佼

2019/08/22 18:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡旻佑睽違4年發行新專輯《變心記》,今(22)日舉辦發片記者會,邀請媽媽、妹妹站台,由於蔡旻佑父母年紀漸大,目前積極找房養老,蔡旻佑特別準備了「迷你別墅」代表孝心,沒想到蔡媽媽立馬噴淚,讓主持人黃子佼虧說:「媽媽好戲劇性,時間抓得真好!」笑翻台下。

孝順的蔡旻佑(右)為媽媽準備了迷你透天厝。(記者王文麟攝)

蔡旻佑加盟新東家,希望有更不一樣的表現。(記者王文麟攝)

蔡旻佑加盟何樂音樂,新專輯曲風有別以往乖乖牌形象,會不會擔心粉絲無法接受?蔡旻佑表示不會擔心,甚至目前增粉許多,對於不同的音樂相當有信心。問及有無被「變心」的經驗?蔡旻佑則自爆:「有個女孩,我愛了她4年,每次送她東西都會開心的笑⋯⋯」正當大家以為他被變心時,蔡旻佑笑說:「她要上幼稚園了,可能會變心。」這位女孩就是哥哥的女兒。

蔡媽媽想到蔡旻佑的好,忍不住在台上噴淚。(記者王文麟攝)

蔡旻佑最愛的女孩快要上幼稚園了。(記者王文麟攝)

雖然在創作中坦白自己的心情,但蔡旻佑對感情相當保護,問及是否單身?他笑笑說:「這個話題就先這樣。」但他透露,過去媽媽有嘗試介紹女生給他,但沒感覺無法強求,笑說哥哥結婚後有如釋重負的感覺。過去曾經帶女生回家給家人看嗎?蔡旻佑說:「我交女友,不會讓媽媽知道,從來不帶女生回家。」相當保護戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10