限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜開唱遭正面熊抱 呆萌中文告白掀高潮

2019/08/21 13:51

子瑜。(翻攝自推)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE擁有超高人氣,活動、代言接不完,17日在吉隆坡舉行巡演,台籍成員子瑜以中文向粉絲告白,滿滿的謝意,掀全場高潮。

TWICE 17日在吉隆坡熱力開唱。(翻攝自推特)

TWICE去年7月原定於馬來西亞舉行演唱會,因場地安全問題臨時取消,成員事後錄影片向粉絲約定「會再回來」,相隔1年,TWICE 17日重回吉隆坡開唱,看到粉絲的應援影片,多賢既感動又開心,哽噎說:「Mina姐雖然無法一起來,但看到ONCE拿著CANDY BONG手燈時,我覺得她就像和我們在一起一樣。ONCE也這麼覺得,對嗎?」

TWICE 17日在吉隆坡熱力開唱。(翻攝自推特)

子瑜(左)遭MOMO熊抱。(翻攝自推特)

子瑜在台上被Momo正面抱,粉絲羨慕直呼「這個抱我也可以」,她先是以韓文說:「能夠被你們喜愛、給你們幸福,我感到很幸福。」之後則以呆萌中文謝恩,「感謝你們支持我、給我很多愛,我感到非常榮幸,也謝謝你們,我們出道已經有4年了,不足的地方還是很多,我知道,希望你們還是會繼續關注我們,我也希望繼續努力下去,表現更好的舞台給你們 ,所以你們不能離開我們喔,你們愛我嗎?我也很愛你們!」最後入境隨俗,以馬來語告白「我愛你們」,讓台下粉絲尖叫聲連連。TWICE將於10月底展開日本巡演。

相關影片:(影片擷取自Phei Yong 培永臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。