限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追蹤器+1!韓國瑜貼身主播自爆「我也懷疑被裝」

2019/08/21 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨稱遭「國家機器」掌控行蹤,說自己車子引擎被裝追蹤器,「到了保養場就知道。」昨《54新觀點》找來反監聽專家陳瑜打臉,說追蹤器一般會用磁鐵吸在底盤等處,「沒聽過裝在引擎,有的話可能百萬分之一吧?」

高雄市長韓國瑜受訪時自爆「自己的車子可能被裝追蹤器」。(資料照)

國會觀察基金會董事長姚立明也說,國家機器若真要掌控韓國瑜,完全不需要用「硬體」,直接從手機看就無所遁形,「直接三方定位啊!韓國瑜真的很好笑。」

「韓國瑜貼身主播」王又正則不這麼認為,他在《新聞深喉嚨》為韓國瑜聲援,並指出自己也懷疑被裝過追蹤器,因為先前周刊曾跟拍他,居然去吃飯或外出行蹤都一一被精準拍到,因此看到韓國瑜這回一爆,秒讓他狂喊+1。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10