晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整容女星為搏上位拚了!脫導演褲子獻身硬上

2019/08/19 23:10

《江湖無難事》劇照。(華映提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕姚以緹在《江湖無難事》中一甩氣質文青形象、突破尺度演出,扮演黑道大哥龍劭華的女人,不但懷有明星夢,還是個整容妹,劇情更由她死了成為屍體後展開。大哥龍劭華為了一圓她的明星夢,出資拍電影,當然指名要由她演的「香奈鵝」擔任女主角,她為了爭取演出機會,不但跳了一場超ㄎㄧㄤ舞蹈展現個人才藝,還不時對導演黃迪揚投懷送抱,甚至不顧大哥老公,想脫下導演褲子自己獻身硬上,誇張呈現娛樂圈的潛規則。

姚以緹笑說:「我很喜歡黑色喜劇,我看劇本時真的會喊說太鬼扯了啊!會忍不住大笑出來,就是因為太荒謬了,讓我覺得很想演演看。」姚以緹片中與龍劭華有不少親密互動,開拍前還先見面吃飯培養默契,她笑說:「很像相親,但不會尷尬,我很喜歡龍哥的個性,我們都很主動,相處得很融洽。」

只是第一場見面就要上演親密戲,姚以緹回憶笑說:「我當場去看回放,覺得不夠味道,主動告知龍哥他的手還可以再往下一點,我不介意。」她透露自己如此大膽,反而讓龍哥嚇了一跳,但兩人都豁出去演出,順利的達到導演希望的效果。

姚以緹還有一個重頭戲便是扮演屍體,因為香奈鵝經過一夜狂歡後,竟意外死在泳池中,但製片邱澤與導演黃迪揚除了怕死不敢告訴大哥之外,更為了一圓多年的電影夢想,只好硬是想盡辦法,用她的屍體進行拍攝,引發一連串讓人傻眼的故事。她表示原本以為扮屍體很簡單,但為了配合其他演員,光是不斷的閉氣就讓她氣喘連連,「我發現憋氣的時候,眼珠還不能動真的很困難。很多鏡頭都會帶到我,連想偷換氣都沒辦法,每次拍攝都要連續忍1分鐘以上。」

而電影中荒謬搞笑的劇情不斷,拍攝時其他演員都笑場連連,讓扮演屍體的她演得更為痛苦,「我笑點超低,我忍到要緊咬舌頭才能不笑場,但最可怕的是旁邊的人都一直在笑,真的太難忍了。」但導演高秉權特別讚美她屍體演得不錯,讓她笑說:「演屍體也能得到讚美,真的很棒。」《江湖無難事》10月18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10