限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻無望同台阿翔 遭切割退出《大集合》主持

2019/08/19 14:07

阿翔(右)、謝忻(左)爆出不倫戀。(資料照,TVBS提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕阿翔跟謝忻爆出6月爆出不倫戀,遭經紀公司下令停工,時隔短短62天,阿翔今就在台中復工,回鍋主持民視《綜藝新時代》,21日和胡瓜一起錄《綜藝大集合》,一步步回歸演藝事業,至於三立《國光幫幫忙》阿翔會繼續告假,經紀公司方面表示,考量阿翔才剛復工,已經徵得《國光幫》製作單位體諒,目前回歸主持時間仍未定。

對比之下,謝忻除了24日公益活動外,目前工作狀況未明,對此經紀公司方面表示,謝忻剛從北印做義工回來,未來工作要再跟本人討論,但也表明未來絕不再讓翔忻2人同台,謝忻未來將退出《大集合》主持群,每月12萬收入也成一場空,事業愛情兩頭空,成為最大受害者。民視方面則表示,謝忻雖退出《大集合》主持,但未來會幫忙安排合適邀約,也不排除安排戲劇演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞