限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲女星育2子 被問「來取卵的?」超傻眼

2019/08/19 12:45

走過阿帕契風暴,李蒨蓉早已迎向嶄新人生。(翻攝自李蒨蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲女星李蒨蓉走過阿帕契風暴,迎向嶄新人生,粉絲、網友也都給予支持鼓勵,中午她分享一件趣聞,粉絲讚她「看起來很年輕」,應該是她最開心的事。

李蒨蓉透露,最近要動個小手術,今天術前例行檢查,照X光、抽血、找麻醉師報到,然後,她手上的單子還沒有交出去,麻醉師見她劈頭就問:「來取卵的嗎?」這句話,讓李蒨蓉有些嚇到。

李蒨蓉吐露這段過程,有粉絲立馬虧她應跟麻醉師說:「我像殺雞的嗎?」不少粉絲也祝她一切順利、早日康復。最令李蒨蓉窩心的是,還有人猛誇「可見妳保養的好」,讚她看起來年輕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10