限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美女星希臘驚魂記 搭火車遇歹徒持刀叫囂

2019/08/19 11:50

港星余香凝暢遊希臘,在當地換上泳裝大曬性感。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕26歲香港影壇新星余香凝日前帶著媽媽、妹妹跑到希臘旅行,雖然不是和另一半,卻能和妹妹、母親共度溫馨假期,事前苦心規劃,沒想到卻爆出恐怖情事。

余香凝(右起)這趟旅行,特別帶著母親、妹妹同行。(香港星島日報)

希臘有許多小島,余香凝這趟規劃已久的旅途當然不會錯過知名景點,此外,母女三人也造訪知名「天空之城(Meteora)」,近距離欣賞被列入世界文化遺產的空中修道院。余香凝興奮透露,由於來回雅典要坐10小時火車,所以早已提早預訂車票,坦言到希臘旅行,一定要做足功課。

余香凝也特別探訪聖托里尼。(香港星島日報)

她坦言當地治安不太好,此行又是3個女人,只好聽從網友建議,買了6個座位的頭等包廂,雖然花了不少錢,但既安全又舒適,「期間有人忽然在走廊發狂大叫,好像亂刀砍人一樣。」

余香凝餘悸猶存說,當時她眼角瞄到其中有一人持刀,嚇得趕緊鎖門,「如果沒有男性同行,寧願花大錢坐包廂,起碼可以鎖門確保安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞