限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)公鳥母鳥終於合體!趙傳深怕丁噹又跌倒

2019/08/17 21:49

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳今(17)晚在台北小巨蛋舉行「老男孩ROSE IN THE ROCK 30週年演唱會」,受次和丁噹同台飆唱他的經典招牌曲《我是一隻小小鳥》,兩人合唱太動聽,讓全場歌迷陶醉不已,而丁噹談到這首歌對她的影響,還忍不住眼泛淚光。

趙傳(右)邀請丁噹合唱,笑說公鳥母鳥終於合體。(記者胡舜翔攝)

介紹丁噹出場時,趙傳驚呼:「哇!丁噹好漂亮。」趙傳提到,很多年輕人以為《我是一隻小小鳥》主唱是女生,其實是丁噹翻唱了他的歌曲,趙傳幽默說:「今晚公鳥跟母鳥終於在台上會合了。」

丁噹(左)和趙傳合唱《我是一隻小小鳥》。(記者胡舜翔攝)

丁噹也談到:「每次唱都很感動,今天特別不一樣,這一刻我已經等了20年了,從沒想過可以和傳哥合唱,在我最低潮時就是這首歌告訴我不要怕。」

趙傳(右)要丁噹小心別再跌倒了。(記者胡舜翔攝)

8月初丁噹在超犀利趴墜落舞台,趙傳談到:「前陣子丁噹不小心從舞台上跌倒,我們都很擔心,後來知道她沒有大礙,我就放心,非常謝謝她。」還說去迎接丁噹出場時,他都非常小心,不要再讓丁噹跌倒。

丁噹(左)在台上說《我是一隻小小鳥》對她有很大的啟發。(記者胡舜翔攝)

不只丁噹對《我是一隻小小鳥》很有感觸,原唱者趙傳也說:「這對我是非常刻骨銘心的歌曲,告訴自己要堅強。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10