限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超辣Kimiko第一次獻給他 一字馬貼胸跪倒超熱情

2019/08/17 20:39

〔記者王心妤/台北報導〕趙傳今(17)日晚上在台北小巨蛋開唱,出道30年首次登上台北小巨蛋舉辦個人演唱會,一開始就以經典歌《我很醜可是我很溫柔》拉開序幕,將氣氛炒到高潮。接著唱到《勇敢一點》時,Kimiko突然穿著高衩舞衣現身舞台,為趙傳伴奏,讓他開心表示,「這是她破天荒第一次為歌手的演唱會上台表演,謝謝她給我第一次。」

趙傳今晚在小巨蛋開金嗓。(記者胡舜翔攝)

Kimiko(右)特別破例擔任趙傳演唱會嘉賓。(記者胡舜翔攝)

Kimiko大膽的舞蹈演出。(記者胡舜翔攝)

Kimiko在台上與趙傳互動熱烈,繞著趙傳跳出多樣困難動作,先是前胸貼緊趙傳肩膀,接著又十指緊扣跳出高難度一字馬,最後直接跪倒在男方腳邊,相當唯美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10