晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭攻日票遭掃光 宣布重大喜訊

2019/08/16 16:00

〔記者陽昕翰/綜合報導〕八三夭首度參戰日本音樂祭「Summer Sonic」,主唱阿璞以英文感謝熱情粉絲支持,「We are 831 from Taiwan.」還透露9月16日要在東京舉辦專場演唱會,不過門票已全部賣光,逗樂台下歌迷。

八三夭首度參加「Summer Sonic」。(相知提供)

近來八三夭忙著「一事無成的偉大」巡演,這次來東京參加音樂節,旋風待了24小時就要離開,儘管行程緊湊,阿璞說:「這是很重要的搖滾盛會,覺得相當榮幸能夠受邀來表演。」吉他手劉逼則是八三夭的「日文擔當」,特別教了團員幾句日文,要與日本粉絲互動。

Summer Sonic,八三夭主唱阿璞。(相知提供)

開場八三夭以《渴了》、《眉飛色舞PLUS》等快歌嗨翻全場,台下歌迷更高舉雙手,熱情地跟著節奏搖擺。唱完《我不想改變世界我只想不被世界改變》,阿璞也在台上介紹團員,團長兼鍵盤手小橘搞笑以英文推薦自己的Instagram帳號,希望現場樂迷能多多追蹤。

八三夭首度參加「Summer Sonic」,連續飆唱40分鐘。(相知提供)

八三夭連續飆唱40多分鐘,唱到最後一首《來去夏威夷》時,阿璞更感性說:「這是最後一首歌,我要特別謝謝現場的歌迷,希望未來也能看到你們,下次我們要回到東京辦自己的演唱會。」

八三夭8月31日將在西門町辦生日派對與歌迷同歡。(相知提供)

此外,八三夭每年的8月31日都會舉辦生日派對與歌迷狂歡,他們驚喜宣布今年活動要搞大,當天會在西門町電影街舉辦「2019八三夭生日趴 夭怪嘉年華」,相約歌迷從下午嗨到晚上,還會找嘉賓來助陣。   

八三夭征戰了北高巨蛋,加上國外的巡演不斷,阿璞也說:「這算是一整天的活動,也是八三夭的傳統生日趴,不論是以前我們唱的小小咖啡店,或是現在大型場館的表演,還是希望我們可以保持初衷。」  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10