晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自豪體質適合整形!53歲藍心湄取耳軟骨墊鼻6天就上工

2019/08/16 07:56

藍心湄自豪擁有適合整形的體質。(翻攝自YouTube)

〔記者洪素津/台北報導〕53歲的藍心湄出道30年來保養有道,不僅身材曼妙,一張臉也堪稱凍齡,她也從不諱言自己有過整形和進廠維修的經歷,近日她在綜藝節目《女人我最大》分享自己整形過程,嘲笑自己擁有適合整形的體質,當初墊鼻子的時候僅休養6天就開始錄影工作。

藍心湄從不諱言自己有整形。(翻攝自YouTube)

藍心湄從不諱言自己有整形,且整形的項目都是大刀,她做過八爪拉皮,動刀從耳後入侵,放入如玫瑰刺的爪子緊拉;隨後藍心湄又分享墊鼻子過程,她表示墊鼻的最主要元素就是耳朵的軟骨,軟骨取下後切一層一層墊高鼻子,再經醫師雕塑鼻型,藍心湄自豪擁有整形的體質,當時墊鼻只休養6天就現身螢光幕,笑喊「第六的腫度最為漂亮,超自然」。

藍心湄也在節目上詢問醫師,自己很喜歡挖鼻孔和擤鼻涕,放入的鼻子的軟骨會不會應此消耗更快,醫生表示骨頭會慢慢代謝但不會如此快速,且耳後的耳軟骨也會隨人體慢慢增生,聽到這個消息的藍心湄也大笑說:「還好會增生,不然我怕我用不夠。」幽默話語笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10