晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柾國黑色中長髮亮相 微濕浪漫捲魅力爆棚

2019/08/15 12:28

防彈少年團成員柾國長相帥氣,深受粉絲喜愛。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「防彈少年團」出道至今人氣直線飆升,在全球坐擁超高人氣,更有「世界彈」之稱。近來,成員柾國以一頭黑色中長髮亮相,新造型曝光,迷倒一票少女粉絲。

柾國日前以中長髮的新造型現身演唱會。(翻攝自推特)

防彈少年團日前現身2019樂天Family演唱會演出,成員柾國頂著中長髮的新造型亮相,照片中,只見他一頭中分微濕髮,再帶點浪漫微捲,看起來既帥氣又性感,彷彿是從漫畫裡走出來的人物,魅力指數爆表,讓粉絲看了紛紛留言直呼「太迷人了」、「太有殺傷力了」、「拜託不要剪頭髮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10