限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人再曝婚姻殘酷內幕 浩子一句話破壞打趴

2019/08/15 07:48

于美人(中)開啟兩性座談。(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕路嘉怡、王少偉錄製衛視《請問你是哪裡人》,分享個人爽玩海島旅遊。路嘉怡表示馬爾地夫是考驗一對情侶能不能步入婚姻的最佳關鍵地點,而她去玩過3次都沒跟先生吵過架,意外讓于美人認真開啟兩性座談,說到婚姻有個重點,就是在共同的空間裡獨自過生活,路嘉怡笑說就是要有另外一個人在的時候還是可以很自在,不過本來認真的兩性座談,卻被浩子一句話給破壞,浩子說:「不然就是你酒要帶夠多。」頓時讓大家笑翻。

王少偉分享經歷的豪華Villa之旅。(衛視提供)

路嘉怡認為去馬爾地夫玩是考驗一對情侶能不能步入婚姻的最佳關鍵,因為馬爾地夫是一島一飯店,不管玩幾天景色都一樣,而結婚以後每天的生活就是這樣。路嘉怡說到馬爾地夫很單調,所以她都會帶很多書,而先生就是帶一堆影集,兩人每天的行程就是起床吃早餐、看書、浮潛或是游泳,讓于美人聽了之後相當認同,說到婚姻有個重點,就是在共同的空間裡獨自過生活,路嘉怡笑說就是要有另外一個人在的時候還是可以很自在,于美人認真的說,因為如果不能處理孤獨,是無法跟別人相處,不過本來認真的兩性座談,卻被浩子一句話給破壞,浩子說:「不然就是你酒要帶夠多。」頓時讓大家笑翻。

王少偉也分享曾經歷超豪華Villa之旅,朋友在普吉島上擁有一座頂級Villa,通常不對外開放,只租給布萊德彼特、魔力紅等巨星,連美國前總統柯林頓、全球首富比爾蓋茲也曾入住過。因為維修期間不對外開放,朋友就邀請王少偉去入住體驗,王少偉講述他入住的那間光是挑高高度就足以放飛箏,房間大小比他在台北的房子還大,但房子大還是有缺點,王少偉笑說:「不瞞大家說,其實一個人住在那真的很害怕。」且光是從房間走去洗澡要走3分鐘。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞