限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻有救了!民視「最強手段」 復出直接合體阿翔

2019/08/14 20:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕本屆金鐘獎入圍名單將在28日公布,民視《綜藝大集合》去年風光拿下綜藝節目主持人獎,胡瓜帶著徒兒阿翔、謝忻上台領獎,當時謝忻還激動爆哭;結果今年6月她和阿翔搞出婚外情,雙雙被經紀公司停工處分,不過,民視今(14)表示,肯定2人工作表現,「的確有報名綜藝節目以及綜藝節目主持人獎」,如果確定入圍,堪稱是為2人鋪路復出的最強手段。

《綜藝大集合》去年風光拿下綜藝節目主持人獎,胡瓜(中)帶著徒兒阿翔(右)、謝忻上台領獎,謝忻還激動爆哭。(資料照,記者胡舜翔攝)

謝忻勾搭阿翔,播出18年的《綜藝大集合》變成2人婚外情溫床,醜聞曝光時還被觀眾抵制,經紀公司事後強調不會再讓2人同台,不過據《ETtoday》報導,民視對於是否讓謝忻、阿翔回歸,並未說死,「不會讓他們同台,但會尊重製作的大藝娛樂做法。」由於金鐘獎報名截止日期是5月3日,謝忻與阿翔的婚外情6月才爆出,並未影響報名,不過一旦入圍,2人可能將在頒獎典禮紅毯上合體復出。

此外,謝忻與庹宗康主持《旅行應援團》雖然去年已經收攤,但符合報名資格,衛視中文台證實「電視台有幫謝忻報名生活風格主持人獎」;至於阿翔與浩子主持《綜藝新時代》,也確定報名益智及實境節目節目主持人獎,另一節目《國光幫幫忙》,依往年程序看來,應該也有報名「生活風格主持人獎」。

目前2人依然處於停工狀態,不過謝忻將在本月24日拋棄阿翔先行復出,主持公益活動試水溫,阿翔則仍然處於休假狀態,對於是否出席金鐘獎,要等入圍名單公布後,電視台與經紀公司才會有進一步規劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。