限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳不忍了!斷開馬俊麟...與艾成宣布大事

2019/08/14 14:05

87樂團宣布舉辦「霸氣天地會巡迴」。(樂音唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王瞳斷開與馬俊麟的緋聞,與艾成穩定發展,他倆所屬的87樂團宣布舉辦「霸氣天地會巡迴」,團長阿修羅表示:「感謝粉絲力挺,我們就是一家人,不會輕易被擊散。」主唱艾成也說:「隔半年第二次的巡演,壓力好大,不想讓粉絲失望,演出內容絕不重複,這很傷神。」

成軍6年的87樂團,今年推出國語專輯《霸氣》,艾成透露二度開唱是憂喜參半,開心的是粉絲熱情支持,「憂的是我要求完美,不想辜負粉絲,因此重新構思曲目,讓大家有耳目一新的感受,壓力超大的,與過往來台參加歌唱比賽還更有壓力。」

87樂團宣布舉辦「霸氣天地會巡迴」。(樂音唱片提供)

談到與另一半的近況,艾成透露前陣子與王瞳遇到亂流,但他們用真愛無敵擊潰一切,現在彼此更珍惜對方,「對未來更加具體了,感謝亂流的幫忙。」

艾成表示,過往對未來不敢多想,「只想兩人一起走下去,但現在我更清楚自己要的,一切都具體了,我會守護著王瞳,也感謝她給我鼓勵,為我守候的,很多事情都需要經過考驗才會成長,歷經風雨後,因為真愛無敵,愛可以解決世上的一切難題,我們更加的確定彼此,也會堅定的以婚姻為前提的方向來努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10