限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共功力升級!台灣鮮肉「支持暴力港警」急輸誠

2019/08/14 12:42

賴冠霖舔共不遺餘力。(翻攝微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣藝人賴冠霖為前Wanna One成員,目前積極深耕中國的他,一心向人民幣靠攏,繼日前急著轉發「我是護旗手」,向中國輸誠後。對於目前香港抗爭事件,也再度表態,發文力挺港警使用暴力,讓人不齒。

賴冠霖舔共不遺餘力。(翻攝微博)

近日香港反送中運動發酵,許多示威者遭到港警暴力相待,港警甚至在地鐵射出催淚彈,根本不顧香港人民死活。如今,淪為舔共仔的賴冠霖,在微博PO出「我也支持香港警察」的貼文,內文寫著:「我支持香港警察,你們可以打我了。」這段言論瞬間讓中國網軍高潮,更證明了賴冠霖輸誠功力,再上一層樓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10